.:: Nozofiles ::. Cds, News, Videos, Singles...: E-40 - The Ball Street Journal (2008)

viernes, 21 de noviembre de 2008

E-40 - The Ball Street Journal (2008)

E-40 - The Ball Street Journal (2008)
Descargar, Bajar, Download (Rapidshare)
Descargar, Bajar, Download (Megaupload)

01. The Ambassador
02. Im On One
03. Break Ya Ankles (Feat. Shawty Lo)
04. Got Rich Twice (Feat. Turf Talk)
05. Pain No More (Feat. The Game, Snoop Dogg)
06. Tell It Like It Is
07. Give Her The Keys (Feat. T-Pain)
08. Hustle (Feat. Turf Talk, R. City)
09. Wake It Up (Feat. Akon)
10. 40 Water
11. Poor Mans Hydraulics
12. The Recipe (Feat. Bun B, Gucci Man)
13. Hood Boy
14. Earl (Feat. Ice-T)
15. Sliding Down The Pole (Feat. Too Short)
16. I Can Sell It (Feat. Cousin Fik)
17. Big Time (Feat. Kevin Cossom)
18. Alcoholism (Feat. B-Legit)
19. Pray For Me (Feat. Bosko, Suga-T, B-Legit)

Myspace: E-40

0 comentarios: